Хотелось бы...

Роман Аманов
Хотелось бы быть таким хорошим,
Хотелось бы взойти на пьедестал
И каждым этим белым днем погожим
Не чувствовать что я от них устал.
Хотелось бы иметь большой талант,
Хотелось бы на улице быть узнаваемым.
Но мне не выпал в жизни этот фант
И я обычный человек ни кем не знаемый.
И каждый день с утра бегу я на работу.
И каждый вечер спешу к себе домой.
От монотонных дней забыв про свободу
Встречаясь ночью с долгожданною мечтой.