Работайте, братья!

Владимир Незлихин
                «Работайте, братья!»
 
                Лейтенант полиции Магомед Нурбагандов,
                Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина № 486 от 21 сентября 2016 года,
                посмертно удостоен звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм,
                проявленные при исполнении служебного долга.

                __________________________________________


Горит над Сирией рассвета полоса,
Во тьме ночной расправят мужественно крылья
Бомбардировщики в далёких небесах,
Земля дрожала гордым именем: «Россия!»

Кричат в истерике адепты сатаны:
«Вы там увязнете!» и шлют свои проклятья.
Но мы работаем, чтоб не было войны.
Работайте ещё активней, братья!

Куратор щедро вознамерился платить
Шальные гранты почитателям «свободы»,
Но здравомыслящих людей не охмурить
Речами пафосных масонских кукловодов.

Вдруг вспоминают все «завальные» о том,
Что коррумпирована власть, лишает воли!
Предлог запущен «инстаграмовским» постом:
Неважно – кто. Не важно – как. Ломать не строить!

Лишь забывают рассказать о том, что власть
Гораздо больше коррумпирована в Штатах,
В Евросоюзе – та же тема, только всласть
Живётся части неоправданно богатых!

Мол – «лезем вечно не туда», а как живёт
Вся либеральная Америка (их ролью
Так наслаждаются любители «свобод»),
Ведь затопила полземли чужою кровью!   

Собаки лают, караван идёт вдали,
Держава мудростью веков несокрушима.
Не будет хаоса у нас! А упыри
Пусть изойдутся несогласностью с режимом.

Для всех, кто злостию майдановской ревел,
Рисуем искренний ответ «друзья», на счастье:
Скулёж дворняжек – показатель наших дел.
И будут в сотни раз сильней работать братья!


08.04.2017.




          В ночь с 06 на 07 апреля 2017 года вооружённые силы США по приказу Дональда Трампа, вопреки всем нормам международного права, грубо вмешиваясь в дела суверенного государства, нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе «Шайрат». Всего было выпущено 59 ракет «Томагавк», что обошлось американцам в 100 млн долларов и позволило боевикам ИГИЛ перейти в контрнаступление. Такие действия поддержали Франция, Германия и, разумеется, - Израиль.
          Но через сутки, 08.04.2017 авиабаза «Шайрат» на 90% восстановлена и с неё уже совершают боевые вылеты сирийские самолёты!

                Лучше бы потратили 100 миллионов долларов на лекарства африканским детям.

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ!


На фото - тысячи сирийцев радостно приветствуют кортеж Министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Дамаске.
Сирия, 2017 год .