Я Выйду Когда-Нибудь За Пределы Этой Комнаты

Муритан
Весна наступает
Весна наступает
И отступает скука
И отступает скука
Потому-что за окном
Потому-что за окном
Пустота
Пустота
Зазвенели
Ноет ветер
И дожди бьются в окна
Дожди бьются в окна
Я выйду когда-нибудь за пределы этой комнаты
Чтобы молчать нужно
Остановиться в пути
Ветер сметает последние мысли
Превращает в спираль
Я не верю себе
Когда отказываюсь
Когда отказываюсь
Продолжать этот путь
Продолжать этот путь
Среди белых стен мы одни
Мы одни
Среди корявых потолков
Ржавых полов
Мраморных стен
Хрустальные залы незримых куполов
Манят в дорогу
Манят в дорогу
Я верю (что) откроется дверь когда-нибудь
(утром ли)..ночью я продолжу путь
Я услышу часы
И время не будет более властно

2015