Песенка брата и сестры

Ольга Душевная
          1
Мы "одного гнезда", но разные дороги
Давно у каждого из нас, своя стезя.
Всё что отмерили нам в этой жизни боги,
Поделим поровну, иначе ведь нельзя.

Припев:
Пускай мы не были в Нью-Йорке и в Париже,
Совсем не важно это, истина проста:
На белом свете нет людей друг другу ближе,
- Ведь ты мой брат!
- А ты моя сестра!
          2
Остались в прошлом те девчонка и мальчишка,
Давно мы выросли, у каждого семья.
Страницы жизни не истории из книжки,
Переписать их снова начисто нельзя.
          3
А мы с тобой и не мечтали что-то править,
Искать не думали мы лучшую судьбу.
В наследство сможем свою песенку оставить,
О мелочах грустить нам вовсе ни к чему!

Припев:
И пусть мы не были в Нью-Йорке и в Париже,
Совсем не важно это, истина проста:
На белом свете нет людей друг другу ближе,
- Ведь ты мой брат!
- А ты моя сестра!

08.04.2017

Моему брату