Булимия

Муритан
БУЛИМИЯ / КАПЕЛЬ И СВЕЖЕСТЬ ВЕСНЫ

Твое лицо обрящено в пепел
Словно время не имеющее срока
В подарочной скорлупе немого рождения
Конвульсирующая усталость
Безмятежный притягательный стон (сон)
Из сна в реальность
Уносятся
Это рефлексия предстоящего
Болезненного пробуждения
Это рефлексия предстоящего
Болезненного пробуждения

Глазами на ощупь расступятся стены
Ведь темнота лишь синоним спокойствия
Ведь ночь на дворе, а ты что думал?
Смотришь...смотришь в одну точку
Понимающим
Всепрощающим
Взглядом
Продолжай смотреть
Может услышишь...
Может услышишь...
Может услышишь...

Тебе показалось...
Замри, успокойся
Тебе показалось...

Я выползаю из утробы
Этого обветшалого мира
Лицезрею насквозь
Каждого
Панический сумрак в обрывках
Воспоминания
Корневище предсказуемости
И предопределяющий будущее

Рано или поздно фиолетовый свет
Коснется песчаных стен

Всё утопает во мне
Всё сущее наполняется мной

Всё утопает во мне

Всё

Всё

Я питаю их надежды, мечты
Строю воздушные замки
Вместе с ними
Путешествую по мирам

............
......
..........

2015