Не спряталась

Наталья Метелица Драголова
У прозы места больше, но...
для всякого больного сердца -
своё убежище и дверца               
от сказки тихой и лесной.
___________________________


Последней точке за стихом,
дается больше нужной воли.
Мой страх в лирическом герое
теряет память...
Голышом
я бегаю по лесу так,
как чувствую ногами землю.
Стихами говорю - и внемлю!

И -
выстрел в грудь:
«Каков спектакль!».

2017