Паранойя, Тревога, Весна

Муритан
ПАРАНОЙЯ, ТРЕВОГА, ВЕСНА / ПОРА СОБИРАТЬСЯ В ДОРОГУ
 
Наступает ночь
В этом году
В этом году
В этот бред
 
И река небесная
И река небесная
Но время
Подходит к началу
Время подходит
К началу весны
Ознаменует
Ознаменует
В созвездиях весны
Високосный год
 
Это не так
Это не страшно
Это не так
Это не страшно
Просто пришла пора
Отправляться куда-то в дорогу
Открыть двери
И выйти наружу
Выйти на свет...
 
Серые будни нас убивают
Каждый день война
За пределами этих комнат
Этих комнат - война...
Рвется победа души...
Нелепая планета
Нелепая звезда...
И нет времени чтобы забиться в угол
Нет времени чтобы куда-то уйти
И нет времени чтобы покончить с собой
Везде таится опасность
Везде запрещенные знаки
Мораль и оковы
И знания древних
 
Но я выйду отсюда когда-нибудь
И увижу
И забуду предшествующие
Половинчатые сны
В это время
В этот день
 
И в степях находиться
Не шаманить на дождь
Время коснулось страницы
Время коснулось...
Задрожала земля
 
Расскажи мне о прошлом
Нарисуй настоящий рай
Определи меня за пределы этого мира
Определи мой день
Нарисуй мою планету
Нежная
Нежная поступь
По гладкому полу
Кафельные стены дрожат
Я стою на краю

2015