Где живёт Зло...

Григоренко Лариса Васильевна
Где царствует нечисть болотная и чёрный дурман.
Там не поют ночные соловьи и душу песнями не рвут.
Там синий туман похож на обман, ох, синий туман!
Там нет церквей, колокола к заутренней не звонят и не бьют.
Там сердце трепетно не бьётся и не живёт душа.
Лукавого там поступь раздаётся, везде его глаза.