Чудаки

Омский Хохол
Американцы начудили
В Ираке, Ливии, а теперь и в Сирии.
То  порошком в пробирке затрясут
И выдадут себя за высший суд.
Будто бы поверив с газами атаку,
Напустили в этом столько мраку!
И такую ересь наплели подряд,
Что поверили тому, что сами говорят.
Взять запустить ракеты - нет проблем,
Чем крутизну свою покажут всем.
Для них второе счастье - это наглость,
А честь и совесть не имеют важность.
Пора бы с Сирии уйти им по-английски,
А то уже запахло  кризисом карибским.