К Полуночи Время Вернётся

Муритан
К ПОЛУНОЧИ ВРЕМЯ ВЕРНЁТСЯ / МЁРТВЫХ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ

Мёртвых становится больше
Ветер гуляет в разворованных комнатах
Мёртвых становится больше
Времени нет - нас осталось пятнадцать
К полуночи время вернётся
Заплачут навзрыд ветхие ставни
Все подчистую растащат
Слепые (резные) глаза катарактой подернуты
Надо спешить - подгоняет лихое
Голос в разбуженных навзничь палатах
Что-то споёт так до боли знакомое
Мне невтерпёж - открываю глаза
И наблюдая как свечи сгорают
Где-то опять будет бой до утра
Я не боюсь, мне уже всё равно
Писем (песен) не будет - все замёрзнет от сна
Сердце не бьётся так как умело
В тысяча девятьсот девяносто первом
Я молюсь сам не зная кому я молюсь
Обращаю свой взор к перевернутым стенам
К солнцу с луной к зеленым лесам
Законопаченным местным (мёртвым) заводам
Радуги днесь - проездной к поездам
Здесь умолкают последние в очереди
Все замолкает - уже все иначе
Уже все иначе...
Уже все иначе...
Все замолкает - уже все иначе
Уже все иначе...
Уже все иначе...
Все замолкает...

2015