День Вселенского Равноденствия

Муритан
Видимо здесь сумрак в глазах
Отражение былого в хрустальной воде
В мировом океане скрывается днесь
Принесет нам дожди и обещанный сон
Триста лет беспокойного бега
В окантовке смежающих стен
Все пройдет, только нас здесь не будет
Из хрустального сна наружу
Из кошмара за дверь и в стужу
Сорок тысяч лет беспокойного бега по краю
Сорок тысяч заветов в теорию мира
Все равно здесь война стороной
Обходи палисадники ближнего боя
Разрушай берега
Нарушай пограничные вещи
Ход времен - как последний рубеж перед смертью
И останется ждать до весны
Когда снова откроются окна
И зажгётся последнее солнце
Здесь всегда неустанно и не по уставу
Продолжается день
Продолжается день...
Сорок тысяч лет
Сорок тысяч лет
Сорок тысяч лет
Сорок тысяч бед...

2015