Аэропорт, фортепиано, My Heart Will Go On

Валерий Старз
Аэропорт, и звучит фортепьяно
В зале, где все в ожидании рейса.
Пальцы красавицы в беге случайном
Трогают клавиши, словно из бездны

Звуки взлетают и кружат по залу,
Напоминая, что чувства не вечны.
Скрежет полночного льда по металлу
Вдруг потревожит любовную встречу.

Сердце потом будет биться и помнить
Тех, кто остался в покинутых странах.
Временем зал ожиданья наполнен.
Девушка, музыка, ночь, фортепьяно.



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)