Авитаминоз

Муритан
В комолых лицах не увидишь грусти
Они просто замедлили ход как часы
Они просто заснули

Холодным и пасмурным утром
Все как один похожие
Кто это - странники или просто прохожие?
Мимо проходят земли не касаются
Стены хранят их молчание
Или хоронит под ворохом листьев
Полная ржавчины осень

Это не осень во всем виновата
Город лишенный красок
Что-то в сознании просто уснуло
И равнодушием полнит
Что-то в сознании навеки уснуло
И равнодушием полнит

(Сплав сухожилий, разъетые флаги
Сломанных коммуникаций)
Рухнет дождем запоздалое эхо
Кто-нибудь да услышит
Кто-нибудь да узнает
Кто-нибудь да проснется...

Где-то возможно откроются окна
А где-то захлопнутся двери
Где-то пути разойдутся рекой
А где-то моря омелеют

Все как и прежде исчезнет потом
Временем станет ветер

Без ощущений,без лишних надежд
без ожидания Завтра
Кто-то когда нибудь узнает себя
но все зеркала потускнели
Кто-то когда нибудь узнает себя
не все зеркала потускнели
Может тогда и наступит весна -
Ту, что когда-то хотели
Может тогда и наступит весна -
Ту, что когда-то хотели...

2015