Прощай, прости

Наталья Булатова 7
В который раз, но кажется - в последний,
Мы разошлись,  уж точно - навсегда.
И нашей встречи юбилей столетний,
Мы не отметим никогда.

И не умрём в одно мгновенье.
Найдём свои последние пути
Мы в разных странах, к сожаленью.
Ну, что ж - прощай, прости...