Я душе своей не клетка

Лариса Семочкина
Я душе своей не клетка,
И не сторож, и не цепь.
Пусть душа свободной будет.
Пусть изыщет жизни цель.

Воспарит пусть на молитве,
Отдохнет у моря пусть.
Пусть увидит жизни битву:
Ничего с ней не боюсь.