Олегу Ануфриеву

Алёку
"Пел с гибельным восторгом!"
Душою упивал.
Кто сможет так?
Дар Бога использовать
va-bank.

Нет равных. А признание
с детишек до дедка.
И трубадур, и Санников.
И львёнок, и
Балда.

Не баловали зрители.
Ролей
наперечёт.
Поёт душещипательно.
Игрой пленял нас
влёт.

Пусть в жизни много разных
Певцов, актёров,
лиц
известных. Обожаемых.
Ануфриев один.

Не объяснить словами,
не повторить
тембрак.
Тот голос, что годами
дарует жизни
смак.

Мы знаем
однозначно,
как призрачен наш
миг.
Он выбран с лучшей
песней
одной на всех.
Один!

7 апреля 2017 г.(«Пел с гибельным восторгом!»- М. Боярский)
(фото из .....нета) опуб-но