Нас с тобой разделяет на метр обеденный стол

Поли Богданова
Нас с тобой разделяет на метр обеденный стол
Слышен каждый твой вздох, неприятно протяжный
Слышен гнев. Видно ждет разговор непростой
Ты сидишь хладнокровный с видом отважным

Боже, как я боюсь одиночество
Не столько остаться одной, как сойти с пути
Пожалуйста, не дай мне уйти, когда захочется
Попробуй вовремя остановить, спасти.

Когда нет времени понять, что в этой жизни дорого и свято
Когда одно прикосновение рук уже считаешь божеским подарком
Уходит почва из под ног, и время прячется куда-то
Ты тут же вспоминаешь яркие моменты и как бывает сладко

Я устала разыгрывать, что все хорошо
Тихо, втайне, любя одного человека
И наверно признаться сегодня мне суждено
Ну и славно. Не прошло и полвека

Мы пришли здесь поужинать просто друзья
И я верю, твой взгляд обошелся без маски
Ты молчишь, неужели в чем-то моя вина?
Ты спросил про дела и вроде без фальши.