Голос Израненных Стен

Муритан
Окна глазницы
Двери слетели с петель
Тесно в квартире было
Вчерашний день
Тень от крыла за спиной
Голос израненных стен
Это забытые истины мама
Это реальность теперь

Страшно ступить за порог
Страшно отправиться в путь
Сложно избавиться от страха внутри
Страшно открыть глаза
Сложно принять эту правду
Рвется наружу душа
Все обмельчало и в прах превратилось
Все поглотила земля

Времени пустота
Времени пустота
Времени пустота
Времени пустота
Времени пустота
Времени пустота

Что-то задержит мой шаг
Что-то накликает ночь
Что-то заставит назад обернуться
Кто-нибудь сможет помочь

Окна глазницы
Двери слетели с петель
Тесно в квартире было
Вчерашний день
Тень от крыла за спиной
Голос израненных стен
Это забытые истины мама
Это реальность теперь

2015