***

Татьяна Григорович 3
Берегите улыбки детей,
И сердца им свои отдавайте!
Пусть же станет их жизнь светлее,
Вы за все их всегда прощайте!

Не жалейте на  них своих сил,
И почаще вы  будьте рядом!
Если что-то не так натворили,
Помогите ошибки исправить им!

Научите их видеть солнце,
Подарите любовь свою чистую...
Не кричи на них, люди, взрослые,
Не ломайте их души лучистые...

Пусть от ран дети больше не плачут,
Даже если они оступились,
Обнимайте прошу их  почаще вы,
Подарите им смысл жизни...

Пусть забудется все плохое,
Дайте детям возможность смеяться!
Ведь на детстве вся жизнь построена,
Пусть же дети  все будут счастливы!