Время истекло...

Майя Ян
Я был богат и даже очень,
Чужие головы ронял.
И всё, чего душа захочет,
Я грубо и нахально брал.

Мне море было - по колено,
Легко за деньги всё купить.
Наживы ради, непременно,
Мог даже другу навредить.

И вот, казалось, на вершине,
Я жил без всяческих забот,
Меня сбивают на машине,
Судьба вершила поворот.

Лежу, прикованный к постели,
В глазах сплошная пелена.
Детина взрослый в колыбели,
Вокруг - немая тишина.

Нет рядом ни жены, ни друга,
Готова смерть - меня обжечь.
И ад души - одна заслуга,
Не смог я главного сберечь.

Любите тех, кто с вами рядом,
Храните ближнего тепло!
Не в деньгах счастье и награда,
Я понял...Время истекло.