Елене Петровне Л

Лишь Ольга
Про рак никто стихов не пишет -
Непопулярное явленье,
Но те, кто с ним живут и  дышат,
И борются на удивленье!

Те, кто столкнулся не на шутку,
Те, кто избавиться не чают,
Имеют право на обиду,
Что их почти не замечают.

А я замечу - мне не сложно
За них замолвить пару строк,
Они - герои, им все можно,
Увы, не долог только срок...

Они уходят также тихо,
Как и борьбу свою ведут...
И только близким будет лихо,
Без них продолжить долгий путь.

2017 г.