В блаженство любви

Светлана Доля
В бело-нежном  сиянии счастье
Улыбнётся тебе на пути...
Говорит очень ласково: здравствуй,
Погружайся в блаженство любви!

Погрузись в это нежное чудо –
Пусть душа неустанно парит...
Россыпь жемчуга в ней, изумрудов
И алмазном сверкает гранит...

Эти  грани –  волна, бесконечность,
И похож он на лотос – цветок..
В безграничности  чувственной, вечной
Посади золотой свой росток!

Пусть растёт, укрепляя сознанье.
Корни влагу – амриту впитав,
Жизнь познают всего Мирозданья,
В единении с миром воспряв!

В бело-нежном сиянии счастье
Улыбается ярко, легко.
Говорит очень ласково: здравствуй,
Растворись вновь в любви глубоко!


  1.04.2017