Прошли года

Зюнэль Мурашевская
        Я обновленная  иду.
        В чем? Макияж,прическа,платье.
        Гуляя в городском саду,
        Держал меня в своих объятьях.
            Немало лет прошло с тех пор.
            Я задыхалася от счастья.
            С улыбкою навстречу шел,
            Шутил тихонько:"Мадам,здрасте!"
        Безумная! Прошли года.
        Твое смешное обращенье,
        Казалось,нравилось меня
        Вводить в нелепое смущенье.
            К тебе,любимый,я приду,
            Надену платьице из лучших,
            Минуты счастья проживу
            В воспоминаньях дней минувших.