Войди сюда потерявший надежду

Алексей Болонин 2
Войди сюда потерявший надежду.
Войди во храм потерявший себя.
Здесь успокоишь дух свой мятежный.
Давно твой Ангел зовёт тебя.

Святых здесь лики,хоть смотрят строго,
Желают что'бы ты к ним подошёл,
Чтоб ты был с ними,а значит с Богом,
А Бог тебя бы к спасению вёл.

Не сомневайся,входи смелее,
Не слушай сплетни всех злых глупцов,
Мол иереи на нас жиреют.
Бери пример  со святых отцов.

Богатый,бедный,простец иль мудрый,
Здесь все пред Богом стоят равны'.
Конечно,путь сей к спасению трудный,
Как в зимний холод мы ждём весны.

Ты обретёшь здесь надежду,веру,
С любовью к Богу найдёшь себя.
И каждый день твой,хоть хмурый, серый
Лучами счастья зальёт тебя.

   08.04.2017г.