Моя жизнь

Анна Катаева Эн
Моя жизнь интересная штука,
Меня манят опасность и риск,
И страшит лишь с родными разлука,
Но заводит интриги сюрприз.

Каждый день,как последний пытаю,
Жизнь одна,ею нужно рискнуть,
Говорят:Сумасшедшая,знаю,
Но я счастлива,выбрав свой путь.

Скорость,ветер,ночь и улыбка
Для души моей - сладостный кайф,
Никогда не сочту я ошибкой
Это жизнь моя ,это мой драйв.

И на лавочке, сидя у дома,
В 90 ,а может в 105,
Посмотрю я в глаза молодому,
И он скажет:Я молод!Гулять!