Скомканый ветер

Муритан
СКОМКАНЫЙ ВЕТЕР / БЕЛЫЕ ЛИЦА

Город из труб и коммуникаций
Переплетение массовых истерик
Сдавленный воздух сжатых в ненастье
Тронутых ржавчиной конструкций

Время стремглав обгоняет их в спину
Рушится замок позабытое эго

Скомканый ветер
Белые лица

Глубинные своды чужеродной небесной свободы
Закрытые двери под куполом сна (для тебя и меня)
Зеркальные стены проемы без дна (для тебя и меня)

Рушатся годы и блекнут узоры
Валится снег из открытых пространств

Скомканый ветер
Белые лица

2015