Чтоб не влюбиться безответно

Юлия Таганович
Чтоб не влюбиться безответно,
Не забегайте наперед.
Дождитесь, станет все бесцветно
И чувств  возвышенноть пройдет.
Когда вы, улыбнувшись нежно,
Внутри застынете как лед,
Тогда любить совсем не сложно
Того, кто маме подойдет