По-прошу!

Валерий Тихомиров
Свет погас.
Ой, такое бывает!
А мы свечку с тобою зажжём.
Пыль не видно – она отдыхает,
И уютней становится дом.
Хорошо полежать на кровати –
Ни TV, ни компьютера нет.
И приятно на жёлтом закате
Вдруг летящий увидеть предмет.
Хорошо в полумраке с тобою:
Можно крепко друг друга обнять
И прижаться горячей губою...
По-прошу только свет не включать!