Трампа кузькина мать

Дорошенко За
Удар   томагавков  американской  авиации
По  лЁтной  военной  базе  Шайрат  в  Сирии-
Это  вновь  напряжение  военной  эскалации,
Что  распространяется  все  шире  и  шире.

Их  агрессия  против  суверенного  государства-
Серьёзное  препятствие  для   диалога.
Сие  хитроумной  политики  подлое   коварство
То  в    сторону  России   ,Китая  с  подлогом.

Бездарная  операция  внезапна   и  быстрая-
Всех  своих  позиций  в  мире   подтверждение-
Это  снова  прикрытие    группировок  террористов.,
Там,  где  в  Холмсе   игил  пошел  в  наступление.

Да!   Америка     мировой  диктатор   слабых   государств-
Она  с  помощью  силы  хочет   править  миром,
И,   чтобы  создать  там,  в  Азии   много    малых  квази   царств.
Так   чтобы   быть   для   всех  судьей  с  острой  секирой.

откорр..


09.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.