***

Гусаров Александр Борисович
Сделай! Сделай короля преданная свита!
Не серчайте на меня вы за это слово.
Свита - это все друзья, кем я не забытый.
Те, кто помнит в этот день жизни год мой новый.

Пей, гуляй и веселись, преданная свита!
Пожелайте мне любви, счастья, денег кучу...
Кто-то выпьет молока, кто-то водки литр.
И тогда не только старше, на год стану лучше!