Ты был моей отдушиной

Екатерина Знаменская 2
Ты был моей отдушиной,
Ты был моей отрадой.
Тебя считала лучшим я,
Подарком и наградой,

Беспечной звонкой радостью,
Апрельскою капелью.
Ты был нежнейшей сладостью
И соловьиной трелью.

Ты стал мне... испытанием
И жизненным уроком,
Возмездием, страданием
И зеркалом пороков.

08.04.17