наверное это тебе

Деонис Авдеев
Разрываются клетки в раздвижении
Твоих розоватых мембран
Глухих, словно мой микрокосм
 
Во рту маленькая вакуумная
Мягкая воронка
Будь в ней хоть не много газа
Сигарета зажгла и спалила мои мучения
Возгласа

Я бы рвал перепонки
Сквозь  любые пустоты
Шепотом ветра под локоны
Тонкой  стесненной красы

Разрывая фантомами плечи,
Спину и позвонки
Без касания кисти
Твоею руки