Ходят красивые мальчики...

Арья Нокс
Ходят красивые мальчики-
Нет слов, одно восхищение.
Отутюжены белые маечки
С понедельника по воскресенье.

Шагают они по бульвару,
Каждый шаг - непременно селфи.
Говорят: "Не курю, а парю",
И айфоны берут под проценты.

Андеркат - очень модная стрижка.
И руки по локоть "забиты".
В инстаграме запостена книжка,
И подкаты на джинсах подшиты.

Спортзалы по расписанию.
Бицепс вам в ленту, красавицы.
Они потеряют сознание,
Но накачают задницы.

Вечерами к знакомому бару
Сходятся, как к водопою,
Самцы до утра ищут пару,
Давясь выпивкой дорогою.

Вот он встретился - весь идеальный.
В руках держи себя, девочка!
Как Бред Питт - такой сексуальный,
Вот только тупой, словно хлебушек.

Книжка им не открыта,
Всё во фронталку пялится.
В речи слова паразиты.
Прокачать бы мозг, а не задницу.

Посмотри на них в инстаграме,
Лайкни в ленте десяток фоточек,
Идеал поищи в мелодраме,
На пульте терзая кнопочки.

За красивым фасадом так часто
Пустые немые комнаты,
А за телом лихого гимнаста
Недостатков списки двухтомные.

Включи-ка музыку громче
И купи винишка, красавица,
Не теряй часов этой ночью,
В соц.сетях залипая задницы.

                4.04.2017