Дед Василий

Надежда Суркова
Дед Василий шел с рыбалки,
Небогатый нес улов:
Пять  карасиков  на палке -
Это ж радость для котов!
"Будет нам на славу ужин -
Бабке, внукам и родне.
Отдых мне по праву нужен,
Чтобы силы взять во сне!"



акварель(моя работа)