Мое ты божество...

Любовь Синица 2
Лечу Тебе навстречу я.. В мир счастья, в мир теней....И хоть небезупречная....Хочу любви твоей... Хочу купаться в счастье я.. Любимый мой родной... Хочу всегда любить Тебя...И быть с одним тобой... Мое ты наваждение....Безумие мое... Ты мой счастливый мир.... Моё спасение...Моё Ты божество....


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217032500632