За ошибку меня не брани. Акростих. Любовно шуточны

Вячеслав Марченко 2
Читать снизу.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Летят к тебе мои мечты,
Я, пусть не грешен, каюсь.
Н а всей земле одна лишь ты,
Е сть, кем я увлекаюсь.
М не так прекрасен миг любой,
З а них готов я драться
И если рядом я с тобой,
Е сть чем мне наслаждаться.
Н аш тот прекрасен вечер был,
Я опьянел, ты тоже,
О днако я его сгубил,
Н а что ж это похоже.
Л аскалась ты, шаля рукой,
А зарта мяла кнопку,
Т ак как же пьяный я такой,
У шёл с другой в подсобку.
П ереступив едва порог,
Е й в тот же миг отдался,
Р аз думал ты, как только мог,
Е й угодить старался.
П одлец считал, так только ты,
О дна шалить умеешь.
Т оску прогнав, мои мечты,
С воею лаской греешь.
О как же  грех я разгонял,
Р аз он меня окутал.
П рости, но я не изменял,
Я просто перепутал.

08.04.2017 г.