Я - не одна, и с кем-то ты...

Алевтина Фёдорова
Ты столько лет таишь обиду,
Что я не выбрала тебя ,
На целый век пропал из вида,
Живёшь в достатке, жизнь любя.
 
Прости , ведь я была девчонка,
Бежала за своей мечтой!
Ты отступил, ушёл в сторонку,
И растворился образ мой...
 
Так быстротечно жизнь промчалась,
Я не одна и с кем - то ты...
И только в памяти остались
Наши заветные мечты.
 
Та радость, что мы излучали!
Та романтичность , озарение,
Разлука , музыка печали,
Гармония и вдохновение!
 
И ничего не повторится
Снегами душу замело,
Костёр уже не разгорится,
Время любви уже прошло.