Только тебя

Брюс Шмидт
Я так хочу найти свой путь,
Пройти до конца, и не свернуть.
Ещё чуть-чуть, и снова тону,
И снова себя во всём виню.

Встретил одну, прощался с другой.
Опять назову её я судьбой.
Крикнешь "постой!", И я обернусь,
Злорадно взглянув на тебя улыбнусь.

Скажу что люблю, но всё же уйду,
Хоть знаю что выбрал точно не ту.
Её сменит другая, и у нас будет семья,
Но ты знай, что люблю я только тебя...