Поэт, твори стихи!

Ирена Панченко
                Наталье Лаврецовой
Красива и почти послушна,
К чужой беде   не равнодушна –
Помочь друзьям  всегда готова
В трудах  Наталья Лаврецова.
А  росчеркам её  пера
Внимает Савкина гора.
Там  по ночам  под говор печки
Творит особые  словечки -
Ей  воспевать  бы вновь и вновь
То ли  кокетство, то ль   любовь -
Поди, читатель, разбери!
И всё ж, поэт, стихи твори,
Что  сердце  греют не случайно -
Её души в них скрыта  тайна!

Из книги-альбома "Шутить -не плакать"-2
Дружеский шарж  художника В.Кузнецова