Завязавшему

Евгений Парамонов 2
Водку закопай на пустыре,
ибо ты сюда ещё при жизни
с заступом, к могильной кожуре,
о последней полноводной жиле

преползёшь каменья ворошить
пред очми Всевышнего сквозь трупы,
чтоб на отпуск девственной души
омочить предательские трубы

перед тем как сердце опростать -
во хмелю оно куда сподручней.
Всё вернётся - истина проста.
Водки не губи. Так будет лучше.
 
2013г.