Вот говорят...

Виктор Булавин
Вот говорят, что боль душевная
             Сильнее прочей.
Снимай ее – ори,  когда все
             Очень плохо.
Но я молчу, хотя она здоровье
             По крупинке точит –
Там у меня еще и кошка сдохла.