Посвящение

Лариса Щукина
Рука в руке, твое дыханье,
Казалось, что мы неразлучны.
За каждой встречей расставанье
И в унисон сердца созвучны.

За каждой дальнею дорогой,
Взмывая в небо в самолете,
Любуясь солнцем-недотрогой
Молилась за тебя в полете.

Мою любовь, как птицу в стае
Взмахнув крылом, уносит ветер.
Но ты мне скажешь «дорогая»,
И я забуду все на свете.

Я возвращаться буду снова
В объятья нежности и боли,
И если надо, ждать готова,
Закрыв душевные мозоли.