По ладоням озёр моей светлой земли

Наталья Унучкевич
По ладоням озёр моей светлой земли
Белым лебедем в час золотого рассвета
Моё сердце плывёт в сокровенной дали,
Тихим ветром с любовью согрето…

С каждой новой весной воскресаю опять
Под платочком небес высоких,
С обновлённой душой, повернув время вспять,
Пью берёзок весенних соки…

Зимних дней полумрак остановит река,
А туманы прогонят грусть…
Пусть по ветру спешат надо мной облака,
Прославляя село и Русь…

14:58
08.04.2017
(Фото автора)