Я женщина - жена и мать!

Вячеслав Зайцев 5
Я женщина – жена и мать!
Мне Бог повелел детишек рождать,
Терпеть, плодиться, размножаться,
Чтоб в детях своих отражаться!

Должна я мужа любить –
Кормильцу семьи подчиняться;
Домашний очаг хранить,
Смиренной всегда оставаться!

Я женщина, я – человек!
Жизнь многому меня научила.
Был Домострой целый век,
Но свободу, я всё же получила!

С мужчиной в правах сравнялась,
Стали меня уважать;
Но матерью так и осталась,
Детей то ведь надо рожать!

Чтоб человеческий род
Всегда на земле продолжался,
Под сердцем ношу я плод,
Ведь долг перед Богом остался!

Я женщина – смирение и доброта,
Заслужила от Бога прощение.
Я родила Иисуса Христа,
Он принёс для людей Воскресение!

   07.04.2017.