Не убий!

Ольга Денисова-Зайцева
Безумцы войн - обречены!
К сердцам их прикоснулся - «камень», -
и возгорелся - чёрный пламень. -
Любовь - в пленении - войны!

Безумцы войн - обречены,
но сами не признают этого!..
Где боли тень - рассветы метила, -
там вечный Крест Его мольбы!