Весна

Печатель
Земля виднеется из снега,
Деревья воспряли ото сна.
Окутывает тело нега -
Прекрасная весна!

Ветерок холодный дует!
Птички улетают и поют!
Все расцветает, интригует
И создает для нас уют.

Небо светло- голубое,
Серебристы облака...
Это все мое, родное!
Как стиха моя строка!