Она искала множество других..

Костас Костас
Она искала множество других
Ему подобных иль, хотя бы, схожих
Найти пытаясь отражение его
В случайно ей увиденных прохожих

В отчаянных попытках удержать
Воспоминания о безвозвратном прошлом
Хранила в памяти забытые черты
В надежде возвратить, что невозможно