Гулёна сон...

Нина Тоненкова -Подольская
Дождь всю ночь играл своё стокато,
Барабанил каплями воды.
Сон не шёл , гулял гулёна  где-то,
Я шептала тихо : - приходи)))

Принеси спасительную негу,
Обними крылом.Ну где же ты?
Куролесил он в весеннем небе,
С звёздами играл за тучами.

Лишь под утро , робко постучался,
В дом зашёл ,погреться  ,взять тепла.
Рассказал ,что видел, с кем общался
На плече уснувши у меня!
8.04.17