Радость тихая, Матерь Божия...

Наталия Вялкина
Радость тихая, Матерь Божия,
Ты со мною и в день непогожий,
Укрываешь Своим Ты Покровом,
В коем зиждется Божие слово.

Услаждаешь на пажитях росных,
Где душа созревает, как колос.
Все молитва Твоя превозможет,
Радость тихая, Матерь Божия.



Фотография Н.Вялкиной