В сети

Дмитрий Агафонцев
Открыто окно – 
Я слышу огни;
Ты снова оффлайн;
Я, параное сродни, 
Ищу твои твиты – 
Страницы молчат.
Ты снова зависнешь
На вписке ребят.
 
Оставит мне вечер
Обиды и грусть.
На первый же месседж
Опять отзовусь.
Отчет о попойке
Пришлет инстаграм,
А голос голос подскажет:
Ведь знал же, что там!
 
Уже и не вспомню,
Когда я дышал.
Возможно, исполню,
Что себе обещал.
Твои фото вконтакте
Смотрю я опять – 
С привычкою старой 
Никак не порвать.
 
Вчерашние твиты – 
Теперь это хлам.
Аккаунт забыт,
Забыт твой инстаграм.
Один быстрй щелчок – 
Фоловером меньше,
В сознаньи толчок
Мне помог, стало легче.
 
Закрыто окно,
Завершаю процесс;
Обновленье одно
Запускаю, прогресс
Проходит неспешно,
Но лучше пусть так.
Моя память безгрешна – 
Я любил ведь, дурак!